Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»

TRADEUP

Основное название: TRADEUP
Сайт: tradeup.net
Описание деятельности: Надежная торговая платформа для Форекс, опционов и криптовалют, обеспечивающая оперативные выплаты, удобные и безопасные условия для трейдинга.

Академия OrthoLike

Основное название: Академия OrthoLike
Другие названия: Академия Ортолайк
Сайт: ortholike.pro
Описание деятельности: Академия OrthoLike — ведущий ортодонтический учебный центр в Москве, предлагающий уникальные образовательные программы для специалистов на всех этапах профессионального пути. В рамках обучения доступны три мастер-программы, сочетающие теорию с практическим лечением пациентов под руководством опытных наставников.

ГлавПро

Основное название: ГлавПро
Другие названия: Федеральный институт повышения квалификации, ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ", ЧУ ДПО "ФИПК", главпро
Сайт: glav.pro
Описание деятельности: Выдача обязательных справок, дипломов, сертификатов для организаций. Дистанционное обучение по обязательным предметам, которые предусмотрены законом. Находится в г. Барнауле.

ООО "ГЛОБАЛЛАБ"

Основное название: ООО "ГЛОБАЛЛАБ"
Другие названия: GlobalLab
Сайт: globallab.ru
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Образовательная деятельность, осуществляемая образовательными организациями, организациями, осуществляющими обучение, а также индивидуальными предпринимателями, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих образовательную деятельность

Пансион для детей "Наш дом"

Основное название: Пансион для детей "Наш дом"
Другие названия: Наш дом

ПРОФСТРОЙТЭК

Основное название: ПРОФСТРОЙТЭК
Другие названия: ООО ПРОФСТРОЙТЭК
Сайт: profstroytek.ru
Описание деятельности: Учебный центр дополнительного профессионального образования и охраны труда

Твоя группа

Основное название: Твоя группа