Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Машиностроение и оборудование»
Fujikura - изготовление сварочного оборудования для оптоволокна
Основное название: Fujikura - изготовление сварочного оборудования для оптоволокна
Другие названия: ООО "Форком"
Сайт: www.fujikura-86s.ru
Описание деятельности: В компании «Fujikura» вы можете купить сварочный аппарат Fujikura 86S, применяемый для сварки оптического волокна. У нас можно также заказать дополнительные комплектующие, в том числе термострипперы, электроды, шнуры питания, коннекторы, скалыватели, прижимы кабеля, аккумуляторные батареи и термоусаживаемые гильзы. В перечень сервисных услуг, предоставляемых заказчикам, входит диагностика, техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Сварочный аппарат оснащен жидкокристаллическим дисплеем с высоким разрешением и автоматической ветрозащитной крышкой. Наличие встроенных видеоинструкций и полная...
Другие названия: ООО "Форком"
Сайт: www.fujikura-86s.ru
Gertnergroup
Основное название: Gertnergroup
Другие названия: Gertner Group, Гертнер Сервис Рус, ИНН 9701100666, Гертнер Групп
Сайт: gertnergroup.com
Описание деятельности: GERTNER GROUP - это надежный партнер по поставке многофункциональных металлообрабатывающих центров, металлургического оборудования, промышленных технологических линий различных видов, а также запасных частей, расходных материалов и комплектующих для промышленного оборудования. Учредители: «Гертнер Сервис ГмбХ», Ковалевич Виктор Геннадьевич, ИНН 860243382312, Грасенков Сергей Геннадьевич, ИНН 772627233185.
Сайт: gertnergroup.com
Liugong43
Основное название: Liugong43
Другие названия: ООО "АИСТ"
Сайт: liugong43.ru
Описание деятельности: "Компания «Liugong43» специализируется на поставке спецтехники для различных видов деятельности, запасных частей и комплектующих, проведения сервисных работ. Мы являемся дилером ведущих производителей, в том числе, LiuGong, Beldozer и других зарубежных и отечественных торговых марок по специальной технике. Наша компания тесно взаимодействует с известными лизинговыми компаниями, существуют совместные программы: - программа «АиСТ» и «Сбербанк Лизинг» - «Погрузчик-лизинг», - программа «АиСТ» и «Элемент Лизинг» - «Лизинг техники с пробегом». Есть возможность проведения тест-драйва."
Другие названия: ООО "АИСТ"
Сайт: liugong43.ru
Аврелия
Основное название: Аврелия
Другие названия: ИП Пшеничникова Татьяна Владимировна
Сайт: avrelia-fgos.ru
Описание деятельности: Компания Аврелия занимается комплексным оснащением детских учреждений. Свыше 5 тысяч наименований товаров для школ и детских садов напрямую от производителя. Поставляем развивающее и интерактивное оборудование, оборудование для оснащения пищеблока, а также мягкий инвентарь, оборудование для уличных площадок и не только. Грамотно проконсультируем и поможем подобрать товары в пределах бюджета. Работаем по всей России. Каталог представлен на Avrelia-Fgos.ru.
Другие названия: ИП Пшеничникова Татьяна Владимировна
Сайт: avrelia-fgos.ru
Алтайэнерго, Филиал ПАО МРСК Сибири
Основное название: Алтайэнерго, Филиал ПАО МРСК Сибири
Другие названия: РОССЕТИ
Сайт: www.rosseti-sib.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: С когтями а не птица летит и матерится
Другие названия: РОССЕТИ
Сайт: www.rosseti-sib.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: С когтями а не птица летит и матерится
АО "Конструкторское бюро электроизделий XXI века"
Основное название: АО "Конструкторское бюро электроизделий XXI века"
Другие названия: АО "КБЭ 21 века", АО "КБЭ XXI века"
Сайт: kbe21v.ru
Описание деятельности: В каталог продукции АО «КБЭ XXI века» входят изделия электрозащиты, коммутации и светотехники для авиационной промышленности.
Другие названия: АО "КБЭ 21 века", АО "КБЭ XXI века"
Сайт: kbe21v.ru
АО «НПО «Прибор»
Основное название: АО «НПО «Прибор»
Сайт: www.npo-pribor.ru
Описание деятельности: АО "НПО "ПРИБОР" — специализируется на разработке и производстве систем эксплуатационного и аварийного контроля, измерительных комплексов для испытаний, аппаратуры газового анализа, систем и устройств для энергетики, систем электроснабжения подвижного состава. Продукция предприятия используется авиационной промышленностью, морским флотом, газо- и нефтедобывающими отраслями.
Сайт: www.npo-pribor.ru
АО Автоарматура
Основное название: АО Автоарматура
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
АО ОКБ Аэрокосмические системы
Основное название: АО ОКБ Аэрокосмические системы
Другие названия: АО "ПРОМТЕХ-Казань"
Сайт: aerospace-systems.ru
Описание деятельности: Производство частей и принадлежностей летательных и космических аппаратов
Другие названия: АО "ПРОМТЕХ-Казань"
Сайт: aerospace-systems.ru
АО345 МЗ