Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
"Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Основное название: "Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Сайт: www.gryazi.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Сургут
Описание деятельности: Группа компаний «ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТОТЫ» с 1995 года успешно работает в области обеспечения чистоты и производственной санитарии. Основными видами нашей деятельности являются: Разработка и изготовление полного ассортимента моющих, очищающих и дезинфицирующих средств для всех отраслей промышленности, а также обучение персонала предприятий оптимальным вариантам использования моющих средств для профессиональной уборки; Разработка санитарных планов очистки и технологическое сопровождение специально для каждого предприятия с учетом его специфики; Поставка вспомогательного оборудования для...
Сайт: www.gryazi.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Сургут
Beautyful Hair
Основное название: Beautyful Hair
Другие названия: Bhair
Сайт: www.bhair.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Beautyful Hair - наращивание волос в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кератиновое выпрямление волос, продажа волос для наращивания. Плетение африканских косичек, снятие наращенных волос, выезд к клиенту, коррекция.
Другие названия: Bhair
Сайт: www.bhair.ru
Bianca, сеть химчисток-прачечных
Основное название: Bianca, сеть химчисток-прачечных
Другие названия: Бианка, Бьянка
Сайт: www.bianca-city.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: «Spa для одежды и аксессуаров». Компания занимается химчисткой одежды, меха, кожи и текстиля.
Другие названия: Бианка, Бьянка
Сайт: www.bianca-city.ru
Human Power Strategic
Основное название: Human Power Strategic
Другие названия: Telan pool
Сайт: www.hpstrategic.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Рекрутмент Консалтинг Тренинги Корпоративные мероприятия Международные семинары
Другие названия: Telan pool
Сайт: www.hpstrategic.ru
ISS группа компаний
Основное название: ISS группа компаний
Другие названия: Фэсилити Сервисиз Рус
Сайт: www.ru.issworld.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Компания ISS была основана в Копенгагене в 1901 году. Сейчас она является мировым лидером по предоставлению услуг по обслуживанию недвижимости. Доходы ISS по результатам 2015 года составили 79,5 млрд. DKK. Секрет нашего успеха заключается в разработке индивидуальных решений для наших клиентов, в управлении рисками и в более чем 500 000 сотрудниках, которые привносят личностный вклад во все, что мы делаем.
Другие названия: Фэсилити Сервисиз Рус
Сайт: www.ru.issworld.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
IT-Сервис
Основное название: IT-Сервис
Другие названия: Рефайл
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь
Описание деятельности: Ремонт компьютеров и ноутбуков, перепродажа машин, ремонт квартир.
Другие названия: Рефайл
Le Foto
Основное название: Le Foto
Другие названия: ООО "имаджинейшн"
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проведение фотосессий
Другие названия: ООО "имаджинейшн"
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проведение фотосессий
Le Foto
Основное название: Le Foto
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Работала около месяца Подписывают фиксированный оклад + проценты Не то, чтобы проценты - даже фиксированный оклад не выплатили Посмотрите какая у них текучка, люди уходят после месяца работы К клиентам относятся как средству добывания денег Администраторов заставляли обрабатывать фото (ребята даже фотошопом не владели), понимаете какое качество снимков в результате Плюс ко всему у них еще собственная фототехника в неисправности - старый Олимпус ... Будьте осторожны, посмотрите в интернете как с ними судились Le foto - это абсолютный лохотрон
THAINO клуб красоты
Thermostar
Основное название: Thermostar
Другие названия: Kirby
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается рекламой и продажей своего оборудования под маской Кирби(т.е. звонят клиентам по украденным базам и предлагают приехать провести антибактериальную чистку пылесоса,приезжает менеджер и тупо впаривает вам этот пароочиститель)находятся они по адресу ул.Люсиновская д.53к2 или дробь 2,хотя как показал яндекс зарегестрированных компаний там нет.на собеседовании на вакансию оператора пк вам обещают оформление по труд. договору ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!после испытательного срока,после чего все об этом забывают.обещают з\п от 17.000 и выше на начальном этапе,НО!!!работая оператором на телефоне,а не пк,вы...
Другие названия: Kirby