Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Баулюкс
Основное название: Баулюкс
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Набережные Челны, Оренбург, Татарстан
Би Макс
Основное название: Би Макс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск
Описание деятельности: Производство пластиковых окон
Описание деятельности: Производство пластиковых окон
БиМакс
Основное название: БиМакс
Сайт: www.bimax66.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Казань, Красноярск
Описание деятельности: Изготовление окон. Фурнитура. Стекла. На любой вкус и кошелек.
Сайт: www.bimax66.com
Сайт: oknaevrovid.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Уфа
Описание деятельности: ремонт диагностика обслуживание окон
ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Основное название: ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Другие названия: ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Сайт: www.tn.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Томск, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Производство теплоизоляционного материала
Другие названия: ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Сайт: www.tn.ru
Описание деятельности: Производство теплоизоляционного материала
казанский завод современной упаковки
Основное название: казанский завод современной упаковки
Регионы работы: Москва, Казань, Татарстан
Основное название: нтц нанопласт
Другие названия: нанопласт
Сайт: nanoplast-okna.com
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Бизнес строит собственник на чужих деньгах. Все взято в кредит должны всем поставщикам огромные суммы. При этом долги не отдаем ищем новых поставщиков для работы так же в кредит общая сумма по состоянию на март известных долгов более 25 млн. Заказов на окна нет максимум в день 100 конструкций. Самое интересное это отношение Миронова А.А к руководящему составу а именно к директорам а их у него за год существования уже было 7 челове. Кто за 4 дня ушел. Кто через 7 дней. Я продержался 1.5 месяца при этом деньги он не заплатил не мне и как оказалось и предшественникам. Некорректные планы развития (поднятия...
Другие названия: нанопласт
Сайт: nanoplast-okna.com
Регион работы: Казань
ООО "Техстрой"
Основное название: ООО "Техстрой"
Сайт: tehstroi.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: Выпуск и реализация полиэтиленовых, полипропиленовых труб.
Сайт: tehstroi.ru
Регионы работы: Москва, Казань
ооо кроношпан
Основное название: ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
Описание деятельности: производство дсп.мдф.ламинат
Описание деятельности: производство дсп.мдф.ламинат
ооо форекс-строй казань
Основное название: ооо форекс-строй казань
Другие названия: ооо форекс казань
Сайт: m.vk.com