Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Описание деятельности:
Описание деятельности:
Наладка и обслуживание кипиа
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании
Отзывы о компании «» Всего: 2
17.06.13 14:11
Автор:
Кирилл Анатольевич,
г. Москва
Мельников Николай Владимирович был принят мной на работу в апреле 2013 года. На собеседовании сложилось мнение о нем как о знающем человеке.
На собеседовании много рассказывал про организацию где раньше работал, причем много нелестного. Мы на это сначала не обратили внимания. Через неделю работы начались от Мельникова странные вопросы - про повышения зарплаты, про то как ее платят. Через три недели он долго рассказывал сотрудникам - слесарям и электрикам что у нас на предприятии не так и что все делается неправильно. В итоге через месяц после разговора...»
27.05.13 15:41
Автор:
Петр Титов,
г. Москва
Сотрудник понимающий основы своего дела, но слабо организованный в дисциплинарном плане и отрицающий субординацию.
Проработал у нас несколько лет за которые показал себя неспособным к самостоятельной работе. Полностью отсутствует креативная составляющая зато она полностью заменена необходимостью нудно и долго рассказывать почему он не может что то выполнить. С приходом нового руководства так и не смог найти общий язык с людьми, кто требует не нытья а работы.
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »