ДЖИМРЭТ
Описание деятельности:
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Просмотры: 124
Описание деятельности:
Современный фитнес-клуб с нестандартным подходом к тренировкам.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДЖИМРЭТ
Отзывы о компании «ДЖИМРЭТ» Всего: 11
22.10.25 16:01
г. Москва
Зарплата достойная, плюс есть система мотивации: премии, внутренняя валюта, которую можно обменять на абонементы или спортпит. Чувствуешь, что твой труд ценят.
ноуп
22.10.25 15:59
Катюха
г. Москва
Коллектив — просто огонь! Все на одной волне, поддерживают друг друга. Тренеры — настоящие профессионалы, у которых всегда можно чему-то научиться.
Среднячок
22.10.25 15:55
Пупка
г. Москва
Соцпакет, тренинги, возможность карьерного роста — здесь в тебя действительно инвестируют. Я пришла администратором, а теперь веду своё направление.
Полезность: (1 - 0) = +1
22.10.25 15:54
г. Москва
Ощущение, что ты не просто работаешь в фитнес-клубе, а создаёшь нечто большее — сообщество, где люди меняются к лучшему. Это вдохновляет!
Полезность: (1 - 0) = +1
22.10.25 15:49
не нашел
Откликнулся на вакансию менеджера. Уже на этом этапе всё было тревожным звоночком: HR не посмотрел моё резюме перед звонком и переспрашивал, на какую должность я претендую. Собеседование переносили два раза в...»
22.10.25 15:42
г. Москва
Нравится, что компания не боится экспериментировать: от неформальных футболок до геймификации в работе. Это делает каждый день интересным и непредсказуемым.
22.10.25 15:38
г. Санкт-Петербург
спасибо адекватным клентам🙂↕️
Проработал тут тренером полгода и ушёл, едва не растеряв всю любовь к профессии. Система оплаты — тёмный лес. Проценты от продаж постоянно пересчитывают «задним числом», находятся новые причины урезать твой...»
22.10.25 15:31
Дмитрий
г. Санкт-Петербург
Коллектив приемлемый
Низкий уровень зп!! Полное несоответствие обещанному, трудности с премиями — зарплата часто зависит от непостоянных KPI !!!
22.10.25 15:26
нет
Проработал в этом клубе администратором 4 месяца, и это был худший опыт в моей жизни. Полный бардак в управлении: обязанности постоянно меняются, непонятно, кто за что отвечает, а винят всех сотрудников....»
22.10.25 15:23
ИХ НЕТ
Полный хаос! Организация работы просто отвратительная. Кажется, никто не знает, что делает. Процессы не налажены, информация теряется, сроки постоянно срываются. Работать здесь - это постоянный стресс.
- 1
- 2