FESTIVA
Описание деятельности:
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Просмотры: 90
Описание деятельности:
Компания "Festiva", лидер в сфере организации мероприятий, приглашает к сотрудничеству талантливого и инициативного специалиста по организации мероприятий.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FESTIVA
Отзывы о компании «FESTIVA» Всего: 6
22.10.25 16:03
Полинка
г. Москва
Работаем в кайф, коллектив молодой, корпоративы с шашлыками и смехом.
Есть система мотивации, если стараешься — реально зарабатываешь.
Видео-наблюдение, датчик при входе, детектор лжи
22.10.25 16:01
Василиса Тор
г. Москва
Белая зарплата, можно выбрать, когда начинать — с 8, 9 или 10, суперудобно. Молодой коллектив, без зануд. Начальник реально секси!!
В столовке сырки БЮ Александров — бесплатно, вообще топ.
Ну, ну кондиционер шпарит как в морозилке, простыла и не смогла любоваться начальником
22.10.25 15:52
Бехруз
г. Москва
Закрыли меня в подвале, лол
Некомпетентность на каждом шагу! Сотрудники не знают своей работы, делают кучу ошибок. Никто не хочет брать на себя ответственность. Полная безответственность.
22.10.25 15:49
Макан Это была любовь...
Нет
Коллеги, «Фестива» демонстрирует новый уровень игнора! После моего отзыва про костюм аиста и провальный воркшоп с Icegergerd я получил:
1. Автоответчик: «Благодарим за обращение! Ваше мнение очень ценно для...»
22.10.25 15:30
Макан Это была любовь...
Нет
Коллеги с праздничного фронта! Бегите из «Фестины», пока ваше резюме не превратилось в историю болезни из психдиспансера!
Моя первая встреча с безумием на детском празднике, где я был обязан провести...»
22.10.25 15:27
Альберт
Бесчеловечные!!!!
Руководство - тираны! Отношение к сотрудникам как к расходному материалу. Критика на каждом шагу, никакого уважения. Личные границы не соблюдаются, работаем круглосуточно.