МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Другие названия: ООО «Млечный Путь»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 9062823288
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности:
Производство здорового питания и молочной продукции
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Отзывы о компании «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» Всего: 10
22.10.25 16:01
Ванька Уборщик
г. Санкт-Петербург
люблю поддерживать тут чистоту! начальство зайки
корова воняет
22.10.25 15:59
Слесарь
г. Санкт-Петербург
вообще классно тут, уютно, дружный коллектив, чисто в цеху
бывают переработки
22.10.25 15:57
Большой Васек
г. Санкт-Петербург
Вообще огонь фирма, на производстве работаю, музончик врубаем, после работы в футбол играем с мужиками, гонки на тракторах.
Нет перспектив, думал может с производства до директоров поднимусь, но не пускают.
22.10.25 15:57
Катюшка
г. Санкт-Петербург
чистое и просторное рабочее место, классный коллектив, уютная атмосфера - очень люблю свою работу! мои дети тоже сюда устроились и ни о чем не жалеют!
долгий рабочий день
22.10.25 15:49
Коля Васильев
г. Санкт-Петербург
Работал на производстве, всё хорошо, норм руководство и коллеги, доп. отпуск за вредность
Плохая связь, в перерыве не посидеть в телефоне.
22.10.25 15:30
Серега Тракторист
г. Санкт-Петербург
Вообще нормальная организация, нормальные мужики в руководстве! Хорошая продукция, угостили молочкой, аж целый пакетик дали с собой после собеса: молоко, сливки, выпил по дороге сразу! Трактор новый был.
Вообще никаких перспектив, я думал, погоняю на тракторе, похаваю молочку, но пакет дали, а вообще нельзя хавать на производстве, я думал к з/п еще домой брать.(
22.10.25 15:20
Быстров Алексей
г. Санкт-Петербург
крутой завод, выдают белые комбинезоны на работе, дружный коллектив добрых тётек
Вы с ума сошли? За такую з/п работать+за регулярные переработки мне никто ни разу не доплатили. А отпускные? Бомжи!
22.10.25 14:40
Нюра Путилова