Союз Страхование
Сайт: souzsk.ru
Телефоны: +7 (800) 777-97-67
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Наша компания – страховой брокер, то есть профессиональный посредник в отношениях между страховыми компаниями и их клиентами.
Иными словами мы:
- Организаторы страховой защиты юридических лиц;
- Консультанты по вопросам страхования;
- Защитники интересов клиентов при наступлении страховых случаев;
- Организаторы конкурсов и тендеров по страхованию;
- Профессионалы в области страхования, готовые поделиться информацией с клиентами;
- Помощники в оформлении договоров страхования и сопровождающих их документов;
- Специалисты, готовые найти нестандартные решения сложных вопросов.
При выборе страховой компании мы будем вам очень полезны, потому что:
- Мы следим за изменениями ситуации во многих страховых компаниях на уровне инсайдера, прежде всего, с точки зрения интересов клиентов-страхователей;
- Анализируем финансовое положение страховых компаний, их текущую политику страховых выплат, особенности процесса урегулирования страховых случаев;
- Понимаем, в каких видах страхования сильны конкретные страховщики, а в каких они слабы или посредственны;
- Знаем их тарифную политику и умеем добиваться снижение цен без ухудшения качества страховой защиты.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Союз Страхование
Отзывы о компании «Союз Страхование» Всего: 1
30.07.25 11:07
Автор:
Анна
г. Москва
Компания работает строго по закону – никаких "серых" схем, задержек зарплаты или сомнительных контрактов. Все процессы прозрачные, документация ведётся аккуратно. Коллеги приятные, есть возможность развиваться...»
Переговорок мало, когда начинается активная работа, все комнаты заняты, и приходится ждать. Больше бы гибкости в графике – не всегда обязательно сидеть в офисе, особенно если работаешь с документами.