Качественная мебель
Сфера деятельности: Производство и поставка
Телефоны: 8 (909) 9438794
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Компания ООО «Качественная мебель» – это надежный производитель корпусной мебели с более чем 10-летним опытом на российском рынке. За годы работы она зарекомендовала себя как лидер по качеству и индивидуальному подходу к каждому клиенту, что позволило ей создать широкую базу постоянных заказчиков.
Основная деятельность компании сосредоточена на проектировании, изготовлении и установке корпусной мебели, ориентированной на удовлетворение потребностей как частных, так и корпоративных клиентов. Вся продукция изготавливается на собственном производстве с использованием качественных материалов и новейших технологий, что позволяет добиваться высокого уровня точности и надежности.
Основные услуги ООО «Качественная мебель»
• Проектирование и производство корпусной мебели по индивидуальным проектам – от кухонных гарнитуров и шкафов-купе до офисной мебели и стеллажей.
• Полный цикл услуг под ключ – от замеров и разработки дизайна до доставки и профессиональной установки мебели.
• Гарантийное и постгарантийное обслуживание – компания заботится о своих клиентах, предоставляя гарантию на все виды мебели и оперативное устранение любых неисправностей.
Компания ценит каждого клиента и работает над тем, чтобы каждая мебельная конструкция была не только практичной и долговечной, но и идеально вписывалась в интерьер заказчика.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Качественная мебель
Отзывы о компании «Качественная мебель» Всего: 2
01.12.24 00:14
Автор:
Виталий,
г. Москва
Впервые заказывали мебель под заказ и выбрали «Качественную мебель» по совету знакомых. Нам делали кухонный гарнитур и шкаф в гостиную. Понравилось, что к работе подошли с пониманием, я меняла дизайн несколько...»
нет
26.11.24 20:22
Автор:
Денис,
г. Москва
Заказали шкаф-купе в Качественной мебели. Процесс от замеров до установки прошел гладко, всё по плану. Мебель радует, фурнитура работает идеально, не зря переплатили за нее.
нет минусов