ГК Провенто
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Производство и поставка
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Я работаю в ГК Провенто более 8 лет. Хочу оставить отрицательный и просто негативный отзыв о некоторых руководителях, а точнее лидерах компании, так как директоров и начальников в компании нет, как говорит хозяин-бизнесмен Камаев П.В., т.к. у нас холакратия, т.е. свободное управление, значит речь пойдет об этих лидерах свободно управляющих производством и отделом кадров, а не о компании, ведь компания будет такой, какую сделают руководители, отвечающие за основные ведущие направления, а это производственный комплекс и персонал. Главный из них это начальник отдела кадров, как он сам себя называет Ничволода, бывший вертухай, который работал в зоне. Теперь он набирает рабочих нам на производство. Работая на производстве не первый год могу рассказать, тем кто захочет у нас работать, что руководители, которые сейчас занимаются производством и персоналом просто безграмотные и ленивые. Взять на пример начальника отдела кадров Ничволоду, который занимается набором персонала, так он набирает всех подряд, детей после школы и вообще всех подряд без опыта работы на станках и на производстве. Обучать их не кому, так как всем надо выполнять Квсн, т.е. сменную норму, свое задание и зарабатывать деньги, а за обучение руководство платить не хочет, а на это уходит много времени и сил. Поэтому новые работнички сменную норму не выполняют и к тому же гонят один брак. За брак с нашей зарплаты вычитают деньги. Опять мы работяги за все платим. В результате производственный план за месяц мы не выполняем. А Куренков, этот чудак у нас за начальника производства, каждый месяц повышает производственный план. Если же ты хочешь повысить свой разряд, чтобы увеличить оклад, то надо пройти аттестацию, которую никогда не пройдешь, так как надо много учить теории. Аттестации проводит обычно Яшина, а Ничволода там председатель, но не на одной аттестации он не был, и не бывает, а только премии за них получает, которые они сами себе с Яшиной выписывают. Аттестации проходят только те работники производства, кто башляет Ничволоде, например с премий которые он выписывает со своей кубышки. На этом пока можно закончить отзыв.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Провенто
Отзывы о компании «ГК Провенто» Всего: 0
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.