Медика
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: spbmedika.ru
Телефоны: +7 (812) 220-49-35
Описание деятельности:
Холдинг МЕДИКА — одна из ведущих медицинских компаний в Северо-Западном регионе РФ. Холдинг объединяет 48 отделений в Москве, Санкт-Петербурге, Выборге, и более 50 направлений — от самых востребованных до узкоспециализированных. За 20 лет успешной деятельности мы завоевали доверие нескольких поколений пациентов и репутацию во врачебном сообществе как в России, так и за ее пределами. Наша миссия — сделать качественную медицину доступной всем, без ограничений по возрасту, уровню дохода и географии проживания. Для этого мы используем все возможности: привлекаем в свои центры ведущих специалистов, применяем передовые технологии и оборудование, обмениваемся опытом с зарубежными коллегами, делимся знаниями и обучаем врачей из других клиник.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медика
Отзывы о компании «Медика» Всего: 2
23.05.24 09:48
Автор:
Света,
г. Москва
Долго работала администратором в клинике, но пришлось переехать в другой город и уволиться. Со слезами подписывала заявление об увольнении, это место стало мне родным.
нет
15.05.24 12:46
Автор:
Варвара,
г. Москва
Меня устраивает моя зарплата и условия работы. Оклад высокий, премия зависит от выполнения плана или каких-то достижений. Коллектив адекватный. Всем довольна, причин для смены работы не вижу.
нет
Полезность: (1 - 0) = +1