Первая клининговая служба
Другие названия: ООО "Первая Клининговая Служба"
Сайт: klining-msk.ru
Телефоны: +7 (495) 532 00 72 +7 (925) 485 20 19
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Сайт: klining-msk.ru
Телефоны: +7 (495) 532 00 72 +7 (925) 485 20 19
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
ООО "Первая Клининговая Служба" может предложить качественные и оперативные клининговые услуги на выгодных условиях. Опыт наших сотрудников и профессиональный инвентарь позволяют решать любые поставленные задачи клинига любой сложности и деликатности наилучшим образом и в сжатые сроки.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первая клининговая служба
Отзывы о компании «Первая клининговая служба» Всего: 3
23.03.24 17:46
Лиза,
г. Москва
После переезда в город быстро найти удалось только работу уборщицы, и очень рада, что попала в вашу команду. Зарплата нормальная, выплачивается стабильно, для начала очень даже неплохо, мне хватает.
13.03.24 13:12
Марина,
г. Москва
Полгода назад устроилась оператором поломоечной машины. Если честно ожидала какие-то трудности, но нет, все легко освоила. Работать просто и в плане обращения с машиной и в плане общения с руководством....»
Зарплата полностью как обещали, хожу на работу с удовольствием, условия хорошие, зарплата стабильная!
04.02.24 10:13
Леонид Титов,
г. Москва
Я студент, в прошлом году устраивался садовником на лето, очень понравилось. Работа интересная, иногда тяжеловато, но за такую зарплату можно и поднапрячься. Начальство адекватное, дают разумные задания, без...»
Нормальная компания