АФК "Фин-Директ"
Сайт: fin-direct.ru
Телефоны: +78043336964
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Команда Агентство финансового консалтинга "Фин-Директ" начало работу в 2014 году, как прямой агент банков по выпуску банковских гарантий. Благодаря обратной связи от клиентов, узнали больше о проблемах и потребностях в сфере госзакупок и других финансовых вопросах.
Над проектами работают финансовые аналитики, кредитные и тендерные специалисты и юристы, специалисты по сопровождению клиентов и, конечно, заботливые менеджеры.
Компания продолжает расширять компетенции и налаживать партнерские отношения. Сотрудничает с 60 банками и постоянно привлекает новых партнеров.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АФК "Фин-Директ"
Отзывы о компании «АФК "Фин-Директ"» Всего: 2
04.03.24 19:08
Автор:
Зарина Ламаева,
г. Санкт-Петербург
1. Лояльное руководство. Если куда-то надо самой или с ребенком без проблем можно отпроситься, требования к сотрудникам обоснованные и адекватные
2. Удобное расположение офиса
3. Приятный молодой коллектив
...»
Сложная на первый взгляд ниша - услуги в сфере госзаказа для b2b, но если вам интересна сфера финансов, госзаказа, то во всем помогут разобраться
23.01.24 11:54
Автор:
Иванова,
г. Санкт-Петербург
Один из лучших моих опытов работы. Офис в центре Санкт-Петербурга, достойный уровень оплаты труда с гарантированным окладом, официальное трудоустройство.
Есть обучающие программы, тренинги, корпоративные...»
По поводу дополнительных "плюшек" - ДМС пока нет, но я думаю скоро будет