одас фарма
Сайт: norwegianfishoil.ru
Описание деятельности:
дистрибуция БАД
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании одас фарма
Отзывы о компании «одас фарма» Всего: 13
19.11.24 10:34
Яна,
г. Москва
Много обучений и тренингов, за первый месяц удалось погрузиться в тематику, хотя раньше у меня опыта в фарме не было. Работа динамичная, рутины почти нет.
Пока я не нашла тут проблем
28.10.24 16:40
Юлия,
г. Москва
Работа очень структурированная, большинство процессов автоматизировано, а это сильно снижает количество ошибок и рутинных задач. Хороший коллектив, каждый на своём месте.
Иногда нужно много времени на корректировку системных обновлений
17.10.24 13:16
Марина,
г. Москва
Хорошие коллеги бывают среди наемного персонала, но не все!
Нездоровая обстановка этой компании- это уже хроническое заболевание, отсюда и хроническая текучка кадров. Работая в этой компании, забудьте о своей жизни: о семье, о своих проблемах, отпусках, болячках. Брать...»
10.10.24 12:33
Аноним,
г. Москва
Хорошая командная поддержка. Четкое соблюдение регламентов и обязанностей со стороны коллег, не приходится работать за всех, нагрузка в пределах нормы. С соблюдением трудовых условий всё отлично.
Часто бывают однообразные задачи.
26.09.24 14:58
Петр,
г. Москва
Стандартный рабочий график, выходные по расписанию, вне рабочего времени никто не дергает. Понятные обязанности, я уже привык поэтому для меня простые)
Офис от метро не очень близко, а в остальном хорошо
25.09.24 12:27
рита Губанов,
г. Москва
Приятная система мотивации, объективные плановые показатели, не завышенные, можно действительно до них добраться при желании. Всем необходимым обеспечивают.
Дресс-код лично мне не очень нравится, но ничего не поделаешь(
24.09.24 14:37
Юлия,
г. Москва
Много интересных проектов, качественная продукция, которую не стыдно представлять. Нормальная нетоксичная атмосфера в коллективе.
Некоторые процессы я бы усовершенствовала, но это есть в планах
13.09.24 10:29
Сергей,
г. Москва
Хорошо сработанная команда, все ребята в общении приятные. Работы не с перебором, задерживаться не приходится. Витамины и добавки выдают каждый месяц, ну и скидка на покупку тоже есть.
Нет
28.08.24 09:10
Елена,
г. Москва
Работаем только со своей базой и продукцией, так что неприятных взаимодействий по минимуму. Вся нужная информация предоставляется, предложения обсуждаемы, что тоже радует.
Серьезных нет
26.08.24 17:58
Мария,
г. Москва
Оформяют по ТК сразу же, каждый месяц выдаются семплы продукции хорошего качества. Нагрузка удобно распределена по отделу, не приходится за всеми всё доделывать.
Правила по офису достаточно жесткие, я пока не привыкла, но серьезным минусом это наверное не назвать.
- 1
- 2