Мирролла
Сайт: mirrolla.ru
Телефоны: +7 (812) 389-21-21
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
«Мирролла» — Российская производственная компания, занимающаяся разработкой, созданием и реализацией косметики, масел и биологически активных добавок на натуральной основе.
Компания начала свою работу в 2004 году. Задачей компании в то время стало вывести на рынок продукт, который будет сочетать в себе высокое качество с доступной для потребителей ценой.
Именно эта задача наилучшим образом отвечает миссии компании сегодня — нести здоровье в каждую семью.
Сейчас в нашем арсенале более 350 наименований самых разнообразных средств, которые мы реализуем во всех регионах России, а также в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирролла
Отзывы о компании «Мирролла» Всего: 1
03.11.23 14:52
Автор:
Наталия Минина,
г. Санкт-Петербург
Стабильная компания, соответственно стабильный доход. Нет страха, что вдруг нечем будет платить за ипотеку. На производстве новое современное оборудование. К сотрудникам нормальное отношение, коллектив дружный...»
Поначалу сложно во всём разобраться, так как отсутствует как таковое вводное обучение.