ООО РДС-СТРОЙ
Просмотры: 618
Описание деятельности:
Просмотры: 618
Описание деятельности:
Всем советую не попадать в ловушку трех учредителей ,которые как лебедь рак и щука тянут каждый на свою сторону ,от этого страдает как организация ,так и сотрудники.Заработная плата по договору 0.5 ставки от оклада 35 000 и так по всей организации, все в чёрную, задержки так как налички видимо сейчас трудно добыть,Транспортная компания в составе РДС это МБК ,водители вам сюда НЕ НУЖНО!!!!нормальные почти все сбежали, кто не сбежал ждут места в других местах. Остались пенсионеры и ближе к пенсионном возрасту .Начальник транспортного отдела АН тоже пенсионер ,который ничего не делает просто сидит за зарплату 120 00р ,а это три зарплаты водителя.Видимо кому-то нужен просто этот человек. У форщиков все что можно отжали с приходом Истерички главного бухгалтера Анны ,проходиш мимо бухгалтерии там всегда орут на весь этаж слышно,как на базаре.Очень изменилась контора за последнее время .Если вам дороги ваши нервы и время ,то найдите что-то по лучше.И да отпуск и больничные 50% тоже как и все праздничные дни.А ещё там есть Антон молодой борзый перец ,который ничего не понимает ,скоро совсем все развалится.Половину складов уже сдали в аренду ,это уже о многом говорит .Парк машин тоже старый .На своих же складах работают рабы ,которые должны делать все ,жалко парней.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РДС-СТРОЙ
Отзывы о компании «ООО РДС-СТРОЙ» Всего: 1
09.06.21 20:58