SCHTANDART
Просмотры: 23303
Описание деятельности:
Оконный завод
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SCHTANDART
Отзывы о компании «SCHTANDART» Всего: 5
31.07.23 00:42
Виктор
г. Иваново
хорошие производственные помещения с нормальным освещением, просторные. линии современные, поломки бывают, но не очень часто и наши механики быстро решают вопросы, с зч проблем нет
питание не оплачивают, это было бы сильной помощью
12.03.23 17:14
Сергей
г. Иваново
Завод наш люблю и руководство нынешнее уважаю, что сумели не просто на плаву нас удержать, а вывести в топ лучших компаний и увеличить оборот.
Работа сложная, для настоящих мужиков, я не хилый, но все равно порой уматываюсь в край.
22.12.22 18:35
Elkin
г. Иваново
коллектив ради которого стоит работать. начальник склада не чурается братся с нами на равне за черную работу. помогает когда пипец по заказам и не успеваем физически. платят нормально. в иваново даже не знаю...»
в сезон бывает приходится брать допсмены. нагрузка бывает ппц высокая. но хоть зарплата это оправдывает
12.01.21 21:51
Балагур
г. Иваново
Новое оборудование, хороший коллектив, профессиональное начальство, зарплата выше средней.
Придумать что то с бесплатным питанием. Столовая у нас на територии Штандарта хорошая, но лучше б бесплатную.
07.12.20 13:55
Иван Иванов
г. Иваново
Нормальный завод. Платят хорошо, условия работы и ТБ как положено. Непосредственно мой начальник отличный мужик. За своих порвет как тузик грелку.
Хотелось бы организованное бесплатное питание.