Voxys
Другие названия: ЗАО «Комфортел»
Сайт: hr.voxys.ru
Телефоны: —————
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Курган, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Челябинск
Описание деятельности:
Сайт: hr.voxys.ru
Телефоны: —————
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Колл-центр
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 7
Фильтр по региону:
Все Москва Волгоград Вологда Екатеринбург Курган Курск Липецк Ростов-на-Дону Челябинск
11.11.24 03:41
Карпов М.Д.
г. Москва
авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва Севрюжина...»
авыа ываыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва авыавыа выаа ываыв аыва ыв аыва Малахай глобула литгруппа лодыжка причёска коммивояжёр эгалитаризм.
05.09.24 19:20
авыаыва выаыв
г. Москва
21.12.21 15:46
Татьяна Каштырины
г. Липецк
Зарплата вовремя, и по отработанным часам просто считается,20т точно есть, в офисе удобно, много сотрудников, есть наставники, они помогают во всем, нужно влиться в коллектив и обращаться за помощью, тогда...»
премия маленькая, 2-3 тыс.
11.05.21 16:50
Ева
г. Челябинск
Работаю в этой компании уже год. На самом деле работа с клиентами не из легких, но благодаря людям в нашем коллективе и поддержке наставников я научилась общаться с клиентами уже спустя полгода. Коллектив очень разный, но люди все хорошие.
работа не из легких
03.03.21 23:08
Liza Markina
г. Курск
Изначально всё прекрасно, офис неплохой, всегда есть вода в кулерах, их достаточное количество по всему офису, диваны, бесплатный чай и сахар, кухня тоже хороша. Тимлидеры тоже достаточно приятные люди
Ну а теперь самое интересное. Работала я в Комфортеле, сейчас, как я поняла, это Воксис, с августа 2020 года на входящем банковском проекте. О самом проекте ничего плохого сказать не могу, входящие звонки - это всегда проще и в каком-то смысле приятнее, даже несмотря на то, что изначально всё кажется трудным и непонятным. Обучение было около 3-ёх недель. После сдачи тестового звонка мы оформились в отделе кадров...»
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »
08.09.20 15:36
Юрий Бабкин
г. Курск
Удобный, гибкий график. Лояльное руководство. Отличный вариант для студентов, и работающих по совместительству
Не всегда удобные стулья
08.09.20 15:33
Аноним
г. Курск
Удобный график с возможностью изменить его в случае форс-мажора. График устанавливаешь себе сам в конце предыдущего месяца работы. Возможность частичной занятости (0,5 или 0,75 ставки). Офис расположен в центре города. Подработка оплачивается пропорционально.
Нет парковки