ООО «Смарт Запад» или УК Смарт Сервис
Другие названия: ООО «Смар Сервис», управляющая компания Смарт, управляющая компания жк воробьевы горы, управляющая компания донстрой.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.smart-zapad.ru
Телефоны: 8(800) 707 75 20
Эл. почта: mailto:[email protected]
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.smart-zapad.ru
Телефоны: 8(800) 707 75 20
Эл. почта: mailto:[email protected]
Описание деятельности:
Управляющая компания СМАРТ ЗАПАД специализируется на жилых комплексов класса premium в западном административном округе столицы.
ООО "СМАРТ ЗАПАД" входит в группу компаний СМАРТ СЕРВИС, образованную в 2016 году в рамках реструктуризации ООО «ДС Эксплуатация». Многолетний опыт работы с клиентами домов высокого класса, изучение тенденций и лучших мировых практик сбора барщины с крепостных в виде сборов и абонентских плат, сформировали представление о концепции персонифицированного подхода к барщине.
ООО "СМАРТ ЗАПАД" - это высокие платежки с максимальной эффективностью достижения платы:
персональный клиентский специалист во взысканию долгов
широкий перечень индивидуальных услуг для оплаты
автоматизированная система контроля задолженностей
системные коммуникации с собственниками-должниками
Компании СМАРТ ЗАПАД выдана лицензия на осуществление деятельности по сбору барщины с крепостных многоквартирных домов Государственной жилищной инспекцией города Москвы.
Миссия
Как лидер рынка, мы меняем представление об управлении барщиной на помещичьей земле.
Наша цель - повышение капитализации недвижимости помещика и интенсификация сбора барщины в виде платы и сборов с крепостных жилого комплекса.
Наши приоритеты - комфортная среда бля крепостных, безопасность и удобство во всем. Мы гарантируем нашим крепостным проффесcионализм и отзывчивость.
Всегда. 24 часа в сутки.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Смарт Запад» или УК Смарт Сервис
Отзывы о компании «ООО «Смарт Запад» или УК Смарт С» Всего: 20
19.05.25 21:26
Петр Инженер
Управляющая Компания Смарт Сервис, мосфильмовская 70
Руководство с понтами, непонятные тесты на собеседование и полное не знание технической терминологии. Требуют себя продааать и быть впечатлительным. Руководство неадекваты.
Как обычно денег нет и зарплаты...»
05.03.22 16:36
Аноним
Белая зп.
В основной своей массе сотрудники компании - не работают! Не соответствуют занимаемой должности....
Полностью отсутствует понимание о жкх....
02.04.19 09:50
Николай
г. Москва
Как начал задавать вопросы про оговоренные деньги, стали шантажировать увольнением по статье, потом просто попросили написать заявление.
Обманывают при оформлении, значительная часть зарплаты предлагают получать, без оформления в договоре. По этой причине, сейчас уже 3 месяц после моего ухода, не платят оговорённую по их хитрой схеме зарплату за 6 месяцев. Очень рекомендую не связываться с этой гнилой конторой.
21.03.19 10:46
Denislav5
г. Москва
Работал в ук смарт сервис, с многими отзывами согласен по жк Воробьевы Горы. Платить в той ук «смарт запад» не любят. Методы прогибания жильцов у них , из 90. Не умеют работать.
У нас клиенты деньги сами несли, и с улыбкой! А самое главное, ничего не палили людям!!! Как некоторые, ныне работающие. Такие и портят, нашу репутацию!!! Гнать их надо.
Как можно и нужно работать, могу в личку написать, но за плату))) сами понимаете... Приведу один из примеров моей бытности в Смарт Сервисе. Часто делали одну хитрость, ограничивали на 3/4 запорную арматуру, по холодным стоякам. Цель, проучить нерадивых жильцов. Давление в квартире падает, один моется, другой туалет спускает. Ну и конечно, тот кто моется, неожиданно чувствует кожей, кипяток из душа))) Люди в такой...»
21.03.19 07:32
Аноним
Нет положительных сторон.
Отдайте мои деньги уроды.
20.03.19 21:41
Неблагонадежный.
Компания говно.
Запарывают трудовые книжки.
Еще новая мода, писать положительные отзывы о руководстве. Не напишешь премию не получишь, еще и уволить обещают. Нужно написать, сфотографировать на телефон, и отправить в ватсап. Умники.
С зарплатой наебали. Белая зп мизерная. Остальное халтуры по квартирам. Руководство жильцов раскручивает, тебе халтуру сливает. Все черным налом. С него еще и за крышу отдать надо 60%. Комендант и руководство мудаки, всегда типа не причем.
Короче полная херня.
20.03.19 12:29
Skat
г. Москва
Спасибо за инфу. Хотел взять в аренду в жк воробьевы горы или в долине сетунь хату. Передумал. Как вы их терпите?
Вот тут, на форуме почитал еще от жильцов комментарии.
Жесть! Это не смарт запад, а смерть запад)))
20.03.19 12:08
Нина Орина
г. Москва
Вот к чему привело управление этой управляющей компании.
Падающие лифты.
Падающие дома.
Несчастные случаи и др.
Вывеску сменили, и начали с новой силой, сосасть наши соки.
18.03.19 14:25
Алексей Сергеевич
г. Москва
Доброго времени суток, уважаемые действующие и уволенные сотрудники, вышеуказанной управляющей компании. В рамках проекта "Ваш дом - ваша крепость", стартует телевизионный проект. В настоящее время идет активный набор участников. Одна из передач «Расследование Эдуарда Петрова» будет освещаться на телевидении и в СМИ. Ориентировочная дата начала публикации серии передач: сентябрь 2019 - март 2020 года. Проект "Ваш...»
Руководитель проекта "ВАШ ДОМ - ВАША КРЕПОСТЬ", активист, общественный деятель, а также ваш - правозащитник (представитель), практикующий юрист Филиппов Алексей Сергеевич 89533542550 эл.почта [email protected] сообщество ВК https://vk.com/prometeyspb
17.03.19 11:52
Антон
г. Москва
Рукожопые господа, хватит сор на ружу выносить. Кажды живущий в нашем жк денежный мешок, может кормить нас не один десяток лет. Не умеете работать с ними, валите отсюда. Либо мы вас сами вычислим, и тогда вы можете придумать, что в заявлении у себя вы напишете, не придумаете, по статье уволим. Валите по хорошему, лучше.
Всех стукачей и жалобщиков, прошу сразу по собственному желанию.
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »