Акцент (Краснодар)
Просмотры: 12827
Описание деятельности:
Продажи массажеров
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 39
17.03.19 14:31
Лолита
г. Москва
Акцент (Краснодар) - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения
04.03.19 16:46
Татьяна
г. Москва
Акцент (Краснодар) - Хорошая заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов.
21.02.19 18:46
Василина
г. Москва
Акцент (Краснодар) - компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым людям, которым нужно совмещать работу с семьей. Так что условия замечательные.
17.02.19 13:14
Агрепина
12.02.19 18:00
Любовь
г. Москва
Акцент (Краснодар) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой...»
11.02.19 18:13
Любовь
г. Москва
Акцент (Краснодар) - замечательная работа, в коллективе дружная и теплая атмосфера, понимающее начальство, гибкий график.
05.02.19 16:55
г. Москва
Акцент (Краснодар) - Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии .
01.02.19 15:39
Михаил Корсунов
г. Москва
Акцент отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии
нет
31.01.19 18:42
г. Москва
Акцент отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
нет
30.01.19 14:32
г. Москва
Акцент (Краснодар) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.