Globaldrive
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Эл. почта: [email protected]
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globaldrive
Отзывы о компании «Globaldrive» Всего: 5
Фильтр по региону:
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск
18.12.18 12:34
Дмитрий Ritired
г. Новосибирск
Коллектив дружный, молодой, весёлый. Работать в таком интересно. Руководитель, то же не старый, поэтому многие начинания от продавцов, поддерживает. Директор вполне адекватный. Если возникают личные проблемы, то идёт на встречу. С з/п не мутят. Всё что заработал, дают на руки. Отношение ко всем работникам не сказать что душевное. Но вполне демократичное, товарищеское. В общем работать можно. Даже есть шанс...»
Рабочий день до 19.00, Не каждая суббота выходной. Есть рабочие.Всё нравилось. Но не смог осилить все нюансы лодочных моторов, квадроциклов. Техника-не моё. Сам ушёл.
17.12.18 09:20
Зырянов
г. Новосибирск
Из положительного могу отметить коллектив, хорошую зп если конечно ты продажник за оклад тут не сидят.
Не дро#ат если хочешь покурить, свободный выход на перекур
Далеко место работы, добираться через все пробки.
График работы 6/1 трудный, времени не хватает ни на что.
15.12.18 11:06
Валентин
г. Новосибирск
1) Компания стремится быть лучшей во всем и сотрудники так же.
2) Помощь во всех делах
3) Хорошая мотивация
4) Грамотные и понимающие руководители
5) Уютная и комфортная обстановка в офисе
1) Немного тяжелый график работы.
14.12.18 09:04
Артур Немов
г. Новосибирск
Достойная зарплата,хороший коллектив,много мероприятий.
не удобное расположение магазина
-лояльность
-соц пакет
-регулярные тимбилдинги
-обучение бесплатное
Неудобно добираться до места работы.
Сложный график