ООО "Эваклин"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.alliance-quality.ru
Просмотры: 3238
Описание деятельности:
Компания "ЭВАКЛИН" занимается государственной регистрацией и сертификацией
медицинских изделий.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эваклин"
Отзывы о компании «ООО "Эваклин"» Всего: 9
13.07.21 23:17
здрав.отдел
г. Москва
Бесплатный кофе в кабинете у руководительницы для тех, кто первый раз пришел)))).
Можете и чай попросить - единожды))))
Все предыдущие отзывы, сплошная подстава и выдумка самой "семьи руководительниц" (Видно по датам))))).
НЕ идите туда,если хотите, остаться человеком и не быть РАБОМ.
Заурядная компашка, которая имеет выгоду...»
24.05.19 17:30
Маргарита
г. Москва
Когда устроилась на работу в эту компанию, даже не ожидала, что так быстро смогу подняться до руководящей должности. У нас есть бесплатное обучение для сотрудников, где мы повышаем свою квалификацию. Руководители справедливо оценивают заслуги сотрудников, можно заработать приличные деньги. Специалисты у нас грамотные, соответственно, клиентов у нашей компании достаточно, тем
более, что мы не стоим на месте, а...»
не нашла
26.02.19 09:26
Леонид
г. Москва
В компании работаю рядовым сотрудником несколько лет. Условия работы и отношение работодателя вполне устраивают. Как и в других компания, бывают накладки, но это не повод хаять свою работу. У нас своевременная выплата зарплаты, бывают денежные поощрения, справедливое отношение к сотрудникам, дружная и приятная атмосфера, добросовестный коллектив.
Нет
02.11.18 18:01
Аноним Аноним
г. Москва
Приятная атмосфера в коллективе, уважительное отношение, богатая обстановка и современное оборудование.
В любой момент Вас могут уволить из компании без существенных причин: позвонить с отказом накануне вашего выхода на работу, во время испытательного срока и в будущем.
16.02.18 13:17
Аноним
г. Москва
Их нет. Только близость метро.
Компания полностью "черная". Сотрудников обманывают как с з/п, так и с оформлением. То, что говорят на собеседовании полная ложь. Ксения (ген. дир.) обещает хороший уровень з/п и "белое" оформление, но после месяца- двух работы выясняется, что з/п у вас будет раза в три меньше обещанного, а "приятным" сюрпризом то, что вы вообще официально не числитесь в штате компании. "Карусель" менеджеров неотъемлемая часть в...»
24.11.17 22:31
Работник Работник
г. Москва
Никаких! Обманывают с зп!!! Хамит и оскорбляет руководство!
Все
18.11.17 08:28
Ксения
г. Москва
Я не знаю, кто писал эту информацию о деятельности нашей компании. У нас совсем другие виды услуг!
Все, что указано здесь к нам не относится!!!!!!!
Жаль, что данный ресурс оперирует не проверенной информацией.
Отрицательных сторон нет!
24.08.17 14:35
Аноним
Их нет
ШАРАШКИНА КОНТОРА. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
17.08.17 13:43
Бывший сотрудник
нет
Никогда раньше не писала отзывы, хотя всегда обращаю на них внимание. Имела честь (а скорее несчастье) поработать в компании Эваклин 1.5 месяца. Компания - громко сказано. Это остатки от бывшего Альянса Качества в лице учредителя Оксаны Юрьевны Балуевой (она же ген.дир) и ее сестры Светланы, которая иногда забывала одеть юбку, приходила в леггинсах или лосинах. Есть еще так называемый эксперт Оксана тоже Юрьевна,...»