МОРГАН ЭНД СТАУТ
Сайт: www.morganstout.com
Телефоны: 660-46-06
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Дагестан, Иваново, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195597
Описание деятельности:
Сайт: www.morganstout.com
Телефоны: 660-46-06
Просмотры: 195597
Описание деятельности:
агентство по взысканию задолженностей с юридических и физических лиц
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МОРГАН ЭНД СТАУТ
Отзывы о компании «МОРГАН ЭНД СТАУТ» Всего: 652
17.10.20 15:40
...
простой и доступный заработок на своих соцсетях https://bit.ly/3n3BBt6
04.03.20 20:00
г. Москва
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
---
17.03.18 17:29
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
24.10.17 20:49
----
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь
16.07.16 21:01
Саид Мазаев,
г. Дагестан
Клизмы заставляют делать, в кяфиров стрелять, в Асадовских шайтанов лётчиков. ЗБил однаго гранотамёдом и он взорвался. Баранов пасти харашо русаков в плен брать
Незльзя есть свинину пить водку
Полезность: (1 - 0) = +1
01.07.15 12:22
г. Москва
Осторожно! Ксения Виницкая! Ни при каких обстоятельствах не берите на работу Виницкую Ксению Тимуровну, 1983 года рождения. Ксения Тимуровна Виницкая известная скандалистка и кляузница. Приняв ее на работу, вы получите в интернете сотни негативных отзывов о своей компании. Причем, делать это Ксения Тимуровна будет не только после увольнения, но и в рабочее время, которое вы ей оплачиваете. Как сотрудник Ксения...»
Ксения Виницкая
Полезность: (1 - 1) = 0
21.05.15 22:13
Игорь,
г. Москва
Да, а я то думал, что это у нас проблемы с репутацией. Ан нет. У нас все не так уж и плохо. )
Тоже не люблю коллекторов
Полезность: (2 - 1) = +1
22.04.15 16:46
г. Ярославль
Крутая компания! Кто хочет, тот зарабатывает! Работа стабильная! Мне здесь очень понравилось, хотя только трудоустроилась. В отличии от других компаний здесь БОЛЕЕ чем адекватное руководство. Всё стабильно и надежно. Не смотря на кризис, компания развивается. На собеседовании рассказывали про карьерный рост, так что кому надо, есть куда и к чему стремиться.
Иногда жалко должников, но как говорят руководители, они врут. Так что пока в процессе обучения и зарабатывания своего миллиона!
Полезность: (1 - 10) = -9
13.04.15 17:21
Специалист,
г. Иваново
Официальное трудоустройство с первого дня работы. Белая заработная плата. Социальные гарантии (оплачиваемые больничные и отпуска). Быстрый карьерный рост. Молодой, дружный коллектив. Удобное месторасположение офиса (центр города). Работать можно )
Эмоционально напряженная работа. Неадекватные должники. Недопонимание подчиненного персонала и руководящего состава. Невысокая заработная плата (на начальном этапе 15 000 чистыми).
Полезность: (2 - 3) = -1
10.04.15 10:46
Счастливая,
г. Иваново
Белая з/п Удобный график Офис в центре города Отличный коллектив Перенос смен(не знаю,как у других..у меня проблем никогда не возникало)
Для меня их нет! Негатив со стороны ДОЛЖНИКОВ присутствует.но я считаю это не является минусом компании!
Полезность: (2 - 4) = -2