4скин
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Торговля косметические средства.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 4скин
Отзывы о компании «4скин» Всего: 9
11.12.17 12:47
г. Москва
Проходил собеседование в этой компании на должность манагера и хотел бы поделится своими впечатлениями. Первое, что меня очень подкупило и вдохновило - это шикарный современный офис расположенный в Москва-Сити (всегда хотел там работать, такой себе мини Нью-Йорк). Само собеседование проводила начальница отдела продаж и Гендиректор. Мне они показалсь весьма адектватными людьми, задавили чёткие вопросы сугубо по...»
Не успел заметить
01.12.17 08:28
г. Москва
Была недавно на собеседовании в компании на позицию бухгалтера.
Остались очень добрые и приятные впечатления.
Собеседование проходило с главбухом по скапу, так как часть бухгалтерии находится во Владивостоке.
Задавались точечные профессиональные вопросы, причем с примерами и доводами. А главное, я получила много полезных советов на предмет прохождения интервью и моих дальнейших карьерных амбиций.
После интервью...»
Не заметила
25.09.17 12:22
Представитель 4Скин
Добрый день!
Я – представитель компании 4skin, хотел бы разъяснить по поводу негативных отзывов, которые на различных ресурсах попадаются про нашу компанию.
Данные отзывы составлены бывшими сотрудниками, которые были уволены по разными причинам, понятно, что данными людьми движет чувство обиды. Однако, данные отзывы не объективны и не отражают ситуацию в компании.
Зарплата в компании 4skin является полностью...»
Не замечены
22.09.17 17:49
г. Москва
В компании очень комфортные условия работы, хороший, чистый офис. Коллектив также нареканий не вызвал - все заняты работой, особых интриг не заметил. Руководство всегда готово помочь и подсказать что и как. В целом работать в компании приятно, особенно если ты профессионал и любишь свое дело.
Не заметил
16.11.16 14:36
г. Москва
Отсутствие дресскода. На мой взгляд перспективная компания, дружный коллектив, отличное руководство. Работаю в компании с большим удовольствием.
Заказные черные отзывы или нет, объективности они не прибавляют.
11.10.16 12:15
г. Москва
Да нормально всё в компании.
Видимо предыдущий комментатор и есть из тех людей, которые "в лицо улыбаются, а за спиной козни строят".
Безусловно, между лизоблюдством и уважением есть разница. Так же как и в процессе работы показать свое истинное отношение к коллегам и к своей работе наплевав на всех по причине своей богатой фантазии. А потом срывать обиды "за спиной". Это не продажность, конечно. Куда уж там! Робин Гуд!
07.10.16 16:26
АНоним
г. Москва
Были хорошие люди, но их тут же турнули когда не сочли в них какой-то нужды и необходимости, хотя работали они хорошо
Написали "Коллектив дружный, все отзывчивые, не скучно"
В лицо улыбаются а за спиной козни строят, это очень дружно.....
Никто никого не подсиживает и не "стучит"- это всё туфта,стучат и подписывают только так.
"Практически все менеджеры работают здесь уже не первый год."
это видимо про тех трех-четырех человек сказано, потому что остальные меняются как перчатки.
Зарплату платят вовремя
Я бы не...»
19.05.16 11:26
11111 11111
Не выявлено.
16 мая связалась по телефону с данной компанией, мне назначили собеседование на 18 мая в 9:00, в итоге позвонили 17 мая и сказали, что по определенным причинам перенесут собеседование на 19 мая в 10:00.
19 мая в метро в 9:30 мне приходит смс: "Доброе утро! Вынуждены отменить собеседование. Компания 4Скин". На мой вопрос "Доброе утро!В связи с тем, что позиция закрыта или перенесете время?" Ответ был след....»
08.05.16 17:18
Работал
НЕТ
Текучка колоссальная, за месяц уволено в районе 7 манагеров с учетом того, что их всего в районе 15. Все на друг друга стучат. Руководство оставляет желать лучшего. Ребята Вы не короли и за свои действия надо отвечать, а люди Вам не расходный материал.