ГРАНАТ
Другие названия: GRАNAT (РА ГРАНАТ) или Media Creativе
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности:
Природа рекламы – маленький космос. Любая
система в нём представляет собой
устойчивую и независимую структуру,
которая при этом находится в состоянии
бесконечного развития, происходящего
посредством непрерывного диалога с внешней
средой. Сегодня, в условиях повышенного
темпа жизни современного человека и
ускорения всех социально-экономических
процессов, компания «Гранат», как рекламное
агентство полного цикла, является своего
рода коммуникационной экосистемой на рынке
рекламной индустрии Санкт-Петербурга.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГРАНАТ
Отзывы о компании «ГРАНАТ» Всего: 14
14.08.21 18:28
Анастасия Иванова
г. Волгоград
Работаю в этой компании с апреля проект карпрайс. Раннее работала в другом месте, тоже удалёнка, платили вовремя, но там не было оформления по ТК РФ, а мне сейчас оно необходимо.
Зп платят, но не в таком размере как хотелось бы, конечно...
Первая зп была около 15 000 руб, сейчас 24 200.
В целом, неплохо, но очень жаль, что нет частичной занятости, только полная
14.03.19 21:30
Наталья
Хороший коллектив
Прошла собеседование, принесла документы на оформление. При оформлении было озвучено, что на испытательный срок 3 месяца в штат не оформляют. Уже насторожило. Не знаю, зачем меня брали, но заняться на работе было тупо нечем. Через три дня после моего трудоустройства выдавали зарплату сотрудникам, которую должны были выплатить два месяца назад, и то выдали лишь малую часть. В общем через несколько дней я услышала в...»
05.12.18 13:39
Vladimir
Они кого-то кормят
2 просмотра резюме " исполнительный директор" и "технический директор". У меня 2 высших образования. Приходит приглашение на собеседование с формулировкой: Ваше резюме нас заинтересовало. Перезваниваю, чтобы узнать вакансию. слышу вопрос от руководителя HR: А ВЫ ПОВАРОМ РАБОТАЛИ?
Господа, это дно!!!
24.08.18 14:12
Андрей
г. Санкт-Петербург
Зарплату при увольнении выплатили, даже с отпускными днями
На собеседовании обещают официально оформить, а потом каждый месяц придумывают оправдания почему не получается. Зарплата в конвертах, выплаты задерживают. Еще если у Грузовичкова не сезон, могут снизить зарплату)) На персонал плевать, что-то не нравится, уходи, ты же не оформлен. Текучка огромная, раз в полгода обновляется весь штат. Клиенты только из аффилированных компаний. В общем, бегите оттуда, а лучше даже на...»
09.07.18 20:04
Вадим Вадим
г. Санкт-Петербург
Если ты любишь интриги, то это ваше.
Не любят умных, целеустремлённых.
Низкая зп, склочный коллектив, начальство забило на всё.
27.08.17 06:51
Аноним
г. Санкт-Петербург
Там такой гнилой коллектив, что положительного не увидишь
Когда кто-то писал положительный опыт о компании? Вот и здесь все куплено. В компании каждый знает, что нанимают копирайтеров, которые должны "перекрывать" все негативные отзывы. Реальные отзывы пишут люди, которые знают эту группу: гранат, таксовичков, грузовичков и прочая их деятельность. Зарплата не выплачивается, начальство неадекватное и нормальные люди быстро уходят, остаётся одна гниль.
09.02.17 19:02
Юлия
г. Санкт-Петербург
Все отлично на самом деле, ушла на эмоциях перед новым годом был завал, в принципе как у всех компаний, все были напряжены. Но только сейчас понимаю, что сделал глупость, потому что за такую зп простым проджект менеджером я никуда утроиться сейчас не могу.
много работы, очень много, но наверное это даже и хорошо
07.11.16 09:49
Светлана
г. Москва
Это моя первая работа после университета, так что сравнивать не с чем. Поэтому просто поделюсь впечатлениями, рада , что попала именно в эту компанию, потому что в плане опыта эта работа бесценна! И , что тоже немаловажно, здесь достойная оплата труда. Коллектив дружный, начальство строгое, но адекватное. Хороший обустроенный офис, официальное оформление, зарплата всегда вовремя.
Нет
25.10.16 11:38
Олег
г. Москва
Зарабатываю здесь хорошие деньги, будучи сотрудником полтора года, это дало мне неоценимый опыт и перспективы. У нас дружный коллектив, новичков все принимаем тепло. Это одна из причин качественной работы нашей организации. С начальством проблем нет, всегда войдут в положение, если нужен отгул, естесственно если покажешь себя квалифицированным работником.
переработки бывают
08.09.16 18:13
Стас Тюрин
г. Москва
Работаю в этой компании почти год. Коллектив у нас дружелюбный - никогда не возникало конфликтов на моих глазах между сотрудниками компании. Начальство лояльное и унижений с его стороны никогда не возникало. Зарплата могу сказать, что даже приличная по сравнению с другими компаниями, где платят копейки. Есть заслуженные выходные и оплачиваемый отпуск. Мне нравится здесь работать!
Нет
- 1