Поиск компании «ИП» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 818
ИП Гоголкин
Основное название: ИП Гоголкин
Другие названия: Ваш Дом
Сайт: stroygipermarket.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продажа не качественных материалов, мебели производства местных армян. Просроченные краски и т.д.
Другие названия: Ваш Дом
Сайт: stroygipermarket.ru
ИП ГОДУНОВА
Основное название: ИП ГОДУНОВА
Другие названия: Швейное производство.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Швейная компания которая не оформляет по трудовому договору или по желанию, и не выплачивает заработанную плату при увольнении. Много обещает и ничего не исполняет по договоренности. Работники работают по договоренности или по патенту или вообще без ничего, всех национальностей.
Другие названия: Швейное производство.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
ИП Голева Т.И.
Основное название: ИП Голева Т.И.
Другие названия: Дом обуви
ИП Головков Дмитрий Вадимович
Основное название: ИП Головков Дмитрий Вадимович
Регион работы: Калининград
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: "Наша компания является представителем завода оптометрической продукции которую мы реализуем через специализированные магазины. В связи с открытием нового филиала нам требуются сотрудники на должность «курьера»"
Регион работы: Калининград
ИП Гологрудов К.И.
Основное название: ИП Гологрудов К.И.
Другие названия: ИП Гологрудов Константин Иванович, Win-Win, GoWinWin, ООО "КОРПОРАЦИЯ ЮНИТРЕЙД", Бюро переводов Вин-Вин
Сайт: gowinwin.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: ИП Гологрудов Константин Иванович оказывает услуги по письменному и устному переводу частным лицам и организациям. ИНН 332711398823 / ОГРНИП 314332702400038
Сайт: gowinwin.ru
ИП Голубев Игорь Александрович
Основное название: ИП Голубев Игорь Александрович
Другие названия: Полигранд Видео
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: poligrandvideo.ru
Регион работы: Тверь
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Установка систем видеонаблюдения, сигнализации. Изготовление и монтаж ворот, шлагбаумов.
Другие названия: Полигранд Видео
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: poligrandvideo.ru
Регион работы: Тверь
ИП Голышева Ю.С.
Основное название: ИП Голышева Ю.С.
Другие названия: «Повод найдётся»
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.findreason.ru
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля цветов
Другие названия: «Повод найдётся»
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.findreason.ru
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля цветов
ИП Гомзяков А.Ю.
Основное название: ИП Гомзяков А.Ю.
Другие названия: GaStone
Другие названия: Фирма Sponsor Group
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Дагестан, Ростов-на-Дону
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: В интернете представляется работодателям, по факту оказывается контора по подбору персонала. индивидуальный предприниматель: гончар александра игоревна адрес: 344007 г. ростов-на-дону, семашко, д. 35/53, офис 2 тел.: 8 (863) 261-40-41; e-mail: [email protected] расчетный счет № 40802810626070000029 оао "альфа-банк" инн 7728168971, огрн 1027700067328, бик 046015207 корреспондентский счет № 30101810500000000207 в гркц гу банка россии по ростовской обл. именная печать: гончар александра игоревна инн 610105805446 огрн 307610119900017 россия, ростовская область, азовский район.
Другие названия: Фирма Sponsor Group
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Дагестан, Ростов-на-Дону
ип горбачев в.г
Основное название: ип горбачев в.г
Другие названия: немировича-данченко 122
Описание деятельности: продажа оптики: очки